Показать все

Смарт-обезъянка Fingerlings – лучший подарок

Ребёнку всегда хочется подарить нечто интересное и оригинальное, и если Вы не знаете, чем его можно удивить и порадовать, то купите обезьянку Fingerlings. Совершить такую покупку можно в нашем интернет-магазине – Toys-Podolsk. Территориально мы находимся в Подольске, но если Вы проживаете в Москве или Подмосковье, то заказ может быть доставлен курьером, а если Вы живёте в другом регионе, то мы найдём способ, как доставить эту удивительную игрушку в любой населённый пункт РФ.

Почему умная обезьянка пользуется спросом?

Рынок пресыщен игрушками, и по-настоящему полезных из них совсем немного. Разработчики электронной мартышки поставили перед собой чёткую цель: создать то, что сможет заменить собой домашнего питомца. Fingerlings – это интерактивная игрушка, имеющая чисто «обезьяньи» повадки, свойственные любому примату. Она умеет цепляться хвостом, обхватывать лапками предметы, висеть вниз головой, и ко всему прочему, она издаёт звуки.

Если пару раз ударить в ладоши, то весёлая обезьянка споёт песенку. Ещё она умеет принимать воздушные поцелуи, моргать глазками и заразительно смеяться, и это далеко не все таланты чудо-мартышки. Мы предлагаем Вам купить эту игрушку по разумной цене, причём просим Вас принять во внимание, что наш сайт занимается реализацией только оригиналов. Все игрушки приобретаются у официального дилера, и каждый экземпляр имеет все необходимые сертификаты – российские и международные.

О достоинствах обезьянки Fingerlings

  1. Компактные размеры и малый вес. Эта зверушка весит всего 150 г и имеет рост 12 см, благодаря чему она комфортно себя чувствует в детских ручках.
  2. Интерактивное животное безопасно во всех отношениях, чего нельзя сказать о шипящих, царапающихся и кусающихся домашних питомцах.
  3. Обезьянка буквально напичкана сенсорами, имеет микрофон и динамик. Это позволяет ей прекрасно ориентироваться в пространстве, слышать звуки, анализировать их и выполнять различные действия.
  4. «Фингерлингс» — игрушка умная, и если с ней не хотят играть, то через пять минут после полного бездействия она сама перейдёт в спящий режим, и чтобы привести её в рабочее состояние, нужно просто нажать небольшую кнопку на головке.
  5. Игрушка сделана очень качественно: для изготовления корпуса производитель использовал тактильный пластик, покрытый резиной.
  6. Данный детский гаджет работает от четырёх батареек-«пуговиц», которых хватает на длительное время.

Для кого подойдёт интерактивная обезьянка?

Fingerlings – это игрушка, рассчитанная на детей, достигших трёхлетнего возраста. Самое интересное то, что с ней обожают играть и взрослые. Игра с роботизированной обезьянкой способствует развитию мелкой моторики и пространственного мышления. А если в игровой процесс вовлечено сразу несколько малышей, то это повышает коммуникативные навыки. Напоминаем, что все перечисленные выше свойства присущи только оригинальной игрушке, которую Вы можете прямо сейчас заказать в нашем интернет-магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *